Comprendre les types de pages de leçon

Les fichiers de leçon se composent d'une page ou d'un ensemble de pages qui peuvent être soit des pages de présentation, soit des pages d'activité. Les différents types de pages affectent la manière dont les élèves interagissent avec la leçon sur leurs appareils. Deux types de pages sont disponibles dans Lumio : les pages de présentation et les pages d'activité.

• Les pages de présentation présentent des concepts et sont en lecture seule pour les élèves.

• Les pages d'activité contiennent une tâche à accomplir et sont interactives pour les élèves.