Modifier des pages de présentation

Personnalisez les pages de présentation à l'aide de la barre d'outils de la page de présentation.

Outil

Description

Outil de sélection

Quand vous ajoutez sur la page une image, un vignette, une forme, une ligne, du texte ou une équation, cet élément devient un objet de la page. Utilisez l'outil de sélectionOutil Sélectionnerpour sélectionner un objet et afficher les commandes permettant de le déplacer, faire pivoter et redimensionner.

Cliquez sur Autres options pour afficher des options supplémentaires, notamment pour verrouiller l'objet en place, le dupliquer, le convertir en Cloneur à l'infini Le Cloneur à l'infini verrouille un objet en place et le transforme de façon à ce que les élèves puissent le sélectionner et le faire glisser pour extraire en continu une infinité de copies de l'objet. ou le supprimer.

Outils crayon, texte et effaceur

Utilisez l'outil Crayon de couleur pour dessiner sur la page, l'outil Texte pour insérer et personnaliser du texte dactylographié, et l'outil Effaceur pour supprimer l'encre numérique sur la page.

outil équation

Utilisez l'outil d'équation pour ajouter rapidement à la page des équations MathType et ChemType. En savoir plus.

Galerie

Ouvrez la Galerie pour chercher une option permettant d'insérer des autocollants, des formes, des lignes, des images et des liens Web sur la page.