Aider l'élève à se connecter à une leçon synchrone

Une fois que les élèves ont rejoint une classe, ils peuvent suivre une copie des leçons que vous présentez, effectuer des activités et participer à des jeux et des évaluations. Les élèves peuvent rejoindre votre classe sur hellosmart.com de deux façons :

• En se connectant avec leur compte SMART : les élèves utilisent l'e-mail de leur école pour créer un compte SMART.

• En la rejoignant en tant qu'invité : rejoignez-la en tant qu'invité si vos élèves ne peuvent pas utiliser d'e-mail pour créer un compte.

Conseil

Si vous voulez que les élèves se connectent de manière à ce que vous puissiez savoir qui a rejoint la classe, vous pouvez désactiver l'accès en tant qu'invité.

Pour aider un élève à rejoindre une classe, vous devrez lui fournir l'ID de votre classe. Vous pouvez aussi créer une URL ou un code QR unique que tous vos élèves pourront utiliser sans devoir saisir l'ID de la classe.