Créer des pages de présentation

Les pages de présentation sont les pages que vous avez conçues pour la phase d'enseignement initiale, quand vous présentez pour la première fois des documents pédagogiques aux élèves. Contrairement aux pages d'activité, elles ne sont pas interactives pour les élèves.

Pour créer une page de présentation

1. Cliquez sur Nouveau pour créer un nouveau fichier de leçon.

OU

Pour ajouter la page à une leçon, ouvrez la leçon en mode Modification, naviguez jusqu'à la page que vous voulez que suive la nouvelle page, puis cliquez sur Ajouter .

La fenêtre Ajouter une page apparaît.

2. Cliquez sur Nouvelle page, puis sélectionnez une page vierge ou un modèle à utiliser.

La nouvelle page de présentation apparaît.

Vous pouvez maintenant ajouter et modifier du texte, des autocollants, des lignes, des formes, des images et bien plus encore.