Sobre las funcionalidades de SMART Notebook Plus incluidas en una suscripción de SMART Learning Suite

Algunas funcionalidades solo están disponibles con SMART Notebook Plus. Para obtener SMART Notebook Plus, usted o su centro educativo deben adquirir una suscripción a SMART Learning Suite. Si es la primera vez que instala SMART Notebook, puede probar SMART Notebook Plus durante 180 días. Para aprender más sobre la compra y administración de las suscripciones de SMAR  Learning Suite, consulte la página de asistencia de SMART Learning Suite.

Cuando el período de prueba termina o su suscripción expira, las funciones de SMART Notebook Plus dejan de estar disponibles, pero puede seguir utilizandoSMAR  Notebook de forma gratuita. Las lecciones que contienen funciones de SMART Notebook Plus pueden seguir entregándose tal y como están diseñadas, pero no podrá editar los archivos de Notebook ni crear otros nuevos utilizando las funciones de SMART Notebook Plus.

Sugerencia

Si tiene una suscripción activa a SMART Learning Suite pero no tiene acceso a las funciones de SMART Notebook Plus, asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta SMART. Si sigue sin poder acceder a las funciones, póngase en contacto con la persona encargada de gestionar las suscripciones en su organización para confirmar que está aprovisionado correctamente o que está usando una clave de producto activa.

En esta tabla se enumeran las funciones de SMART Notebook Plus que se incluyen en la suscripción y se comparan con el modo en que se comportan en SMART Notebook una vez que finaliza el período de prueba o expira la suscripción.

Característica

SMART Notebook Plus

SMART Notebook

Actividades basadas en juegos

Use plantillas de actividades gamificadas para crear actividades interactivas. Tipos de actividades incluyendo emparejar, rellenar espacios, revelar etiquetas, ordenar y más.

Estas actividades ayudan al alumnado a memorizar conceptos y datos, identificar objetos, aprender definiciones de vocabulario y mucho más. Las actividades pueden jugarse como una clase o el alumnado puede conectarse a las actividades usando sus dispositivos y jugando en grupos pequeños o de forma individual.

Más información acerca de las actividades

Si la lección incluye actividades existentes, se pueden reproducir las actividades. Sin embargo, el contenido de la actividad no se puede editar y no se pueden crear nuevas actividades.

Evaluaciones formativas

Utilice el asistente de evaluación para crear conjuntos de preguntas. Centrada en las evaluaciones formativas, esta función ayuda a los educadores a evaluar eficazmente a los alumnos para orientar el aprendizaje. El alumnado puede completar evaluaciones usando sus propios dispositivos.

Más información sobre las evaluaciones.

Si la lección incluye evaluaciones existentes, el contenido de la evaluación se mantiene pero no se puede editar. No se pueden crear nuevas evaluaciones.

Complemento para la búsqueda de vídeo

Use el complemento de búsqueda de vídeo para buscar vídeos en YouTube y otros vídeos online o pegue un enlace y añada vídeos en las páginas.

Aprenda más sobre cómo añadir vídeos.

Se comporta igual.

Complemento Búsqueda en webs de imágenes

Busque y añada imágenes directamente desde Bing a su clase. La búsqueda segura de Bing se habilita para mostrarle resultados de imágenes libres de derechos comerciales, que son seguras para el uso en el aula.

Aprenda más sobre cómo añadir imágenes.

Se comporta igual.

Complemento Estructuración de conceptos

Utilice Estructuración de conceptos para crear rápidamente mapas conceptuales que animan a la participación dinámica de los alumnos. Puede utilizar gestos de tinta junto con las interacciones tradicionales para crear mapas conceptuales.

Más información sobre los mapas conceptuales..

Si la lección incluye mapas conceptuales existentes, estos se mantienen. No se podrán crear nuevos mapas conceptuales.

Complemento Grabadora de clases

Use la Grabadora de clases para capturar sus acciones dentro de una página de clase. Esto es útil para demostrar una actividad a sus alumnos.

Más información sobre cómo usar la Grabadora de clases.

Las grabaciones existentes se reproducirán, pero no se podrán crear nuevas grabaciones.

Complemento Bloques de SMART

Los Bloques de SMART son un complemento que le permite realizar actividades de matemáticas con la clase escribiendo números en la página y, a continuación, conectándolos a un Bloque de SMART. Puede elegir entre siete tipos de ecuaciones para trabajar.

Más información sobre cómo usar SMART Blocks.

Si la lección incluye Bloques SMART previos, puede ejecutarlos. No podrá añadir nuevos Bloques SMART.

Complemento del creador de actividades

Use el complemento Creador de actividades para crear actividades simples de coincidencia o de mostrar u ocultar elementos.

Más información sobre cómo utilizar el Creador de actividades.

Si la lección incluye una actividad previa, puede reproducirla. No puede editar o añadir una nueva actividad.

Capacidades táctiles completas en cualquier pantalla interactiva

Las capacidades táctiles completas están disponibles cuando se presentan lecciones en la pantalla.

La función táctil está restringida de las siguientes maneras si se utiliza SMART Notebook en un ordenador conectado a una pantalla interactiva que no sea de SMART Board:

• Windows: SMART Notebook no responde al tacto.

• Mac: SMART Notebook responde solo a un toque a la vez.

El toque no está restringido cuando se utiliza SMART Notebook en un ordenador conectado a una pantalla interactiva de SMART Board.

Compartir archivos con su cuenta de SMART

Comparta archivos con su cuenta SMART para poder abrirlos en Lumio de SMART o acceder a ellos cuando inicie sesión en una pantalla interactiva SMART Board con iQ.

No disponible.

Vista de pantalla

Al presentar las lecciones, puede usar las siguientes vistas:

• La Vista a Pantalla completa amplía el área de página para completar la pantalla interactiva ocultando la barra de título, la barra de herramientas, barra de tareas y la barra lateral.

• La vista Fondo transparente le permite ver el escritorio y las ventanas que hay detrás de la ventana del software SMART Notebook y seguir interactuando con el archivo transparente abierto.

• La Vista a Doble página muestra dos páginas, una junto a otra.

Solo está disponible la Vista a pantalla completa.

Palabras clave

• Suscripción
  • Características
  • Periodo de prueba
  • SMART Learning Suite
  • SMART Notebook Plus