Insertar vídeos en línea

Use el complemento de YouTube en SMART Notebook para buscar vídeos en YouTube y otros vídeos online o pegue un enlace y añada vídeos en las páginas de Notebook.

Sugerencia

¿No ve este complemento? Asegúrese de que está activado.

Para acceder al complemento de búsqueda de vídeos

1. Pulse Complementosy después pulse Búsqueda de vídeo.

Nota

Si el complemento no está visible, es posible que deba activarlo. Consulte Habilitar y deshabilitar complementos.

Para buscar e insertar un vídeo

1. En la pestaña de Complementos, pulse en Búsqueda de vídeo.

2. Haga clic en Buscar para abrir el cuadro de diálogo de Búsqueda de vídeo.

3. Escriba los términos de búsqueda para el vídeo en el cuadro Buscar vídeos y luego pulse Buscar.

4. Seleccione el vídeo que desea insertar y pulse Añadir vídeo para insertarlo en la página de la clase. Una vez insertado, puede mover y cambiar el tamaño del vídeo.

Palabras clave

• Insertar vídeos
  • Complemento para la búsqueda de vídeo