Grabación de las instrucciones de una actividad mediante la Grabadora de clases

Funcionalidad de SMART Notebook Plus. Se requiere una suscripción a SMART Learning Suite.

Use la Grabadora de clases para capturar sus acciones dentro de una página de clase. Esto es útil para demostrar una actividad a sus alumnos.

Las grabaciones se guardan en la página en la que se realizaron. Cuando esté listo para reproducir la grabación a sus alumnos, vaya a la página de la lección y abra el Grabadora de clases para encontrar y reproducir la grabación. Una página puede contener una sola grabación.

Sugerencia

¿No ve este complemento? Asegúrese de que está activado.

Para añadir y reproducir una grabación con la Grabadora de clases

1. Navegue hasta la página que contiene la actividad que quiere grabar.

2. Abra la pestaña de Complementos y después seleccione Grabadora de clases.

3. Haga clic en Nueva grabación.

4. Realice las acciones que quiera incluir en su demostración. Cuando haya terminado, haz clic en Parar la grabación.

La grabación se guarda y puede ser reproducida desde la Grabadora de clases cuando se navega a esa página.

Nota

La Grabadora de clases no graba el sonido. Si quiere grabar el sonido junto a sus acciones, puede usar la Grabadora SMART.

Palabras clave

• Instrucciones de la lección
  • Muestra de la actividad
  • Complemento
  • SMART Notebook Plus