Informationen zu SMART Notebook Plus-Funktionen, die mit einem SMART Learning Suite-Abonnement geliefert werden

Einige Funktionen sind nur mit SMART Notebook Plus verfügbar. Um SMART Notebook Plus zu erhalten, müssen Sie oder Ihre Schule ein Abonnement für die SMART Learning Suite erwerben. Wenn Sie SMART Notebook zum ersten Mal installieren, können Sie SMART Notebook Plus 180 Tage lang testen. Weitere Informationen zum Kauf und zur Verwaltung von SMART Learning Suite Abonnements finden Sie auf der SMART Learning Suite Support-Seite.

Wenn die Testphase endet oder Ihr Abonnement abläuft, sind die SMART Notebook Plus-Funktionen nicht mehr verfügbar, aber Sie können Smart Notebook weiterhin kostenlos verwenden. Unterrichtseinheiten, die SMART Notebook Plus-Funktionen enthalten, können weiterhin wie vorgesehen durchgeführt werden, aber Sie können die Notebook-Dateien nicht bearbeiten oder neue erstellen, indem Sie die Funktionen von Smart Notebook Plus verwenden.

Tipp

Wenn Sie ein aktives SMART Learning Suite-Abonnement haben, aber keinen Zugriff auf die SMART Notebook Plus-Funktionen haben, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem SMART Account angemeldet sind. Wenn Sie immer noch keinen Zugriff auf die Funktionen haben, wenden Sie sich an die Person, die für die Verwaltung von Abonnements in Ihrer Organisation verantwortlich ist, um zu bestätigen, dass Sie ordnungsgemäß freigeschaltet wurden oder einen aktiven Produktschlüssel verwenden.

In dieser Tabelle werden die SMART Notebook Plus-Funktionen aufgeführt, die mit einem Abonnement geliefert werden, und sie werden mit ihrem Verhalten in SMART Notebook nach Ablauf der Testphase oder nach Ablauf des Abonnements verglichen.

Feature

SMART Notebook Plus

SMART Notebook

Spielerische Aktivitäten

Verwenden Sie spielbasierte Aktivitätsvorlagen, um interaktive Aktivitäten zu erstellen. Die Art der Aktivitäten umfasst das Abgleichen, das Ausfüllen von Lücken, das Enthüllen von Beschriftungen, das Sortieren und vieles mehr.

Diese Aktivitäten helfen den Schülerinnen und Schülern, sich Konzepte und Fakten zu merken, Objekte zu identifizieren, Vokabeln zu lernen und vieles mehr. Aktivitäten können von der ganzen Klasse bearbeitet werden oder die Schülerinnen und Schüler verbinden sich mit ihren Geräten und bearbeiten sie in kleinen Gruppen oder einzeln.

Weitere Informationen zu Aktivitäten.

Wenn die Unterrichtseinheit bereits vorhandene Aktivitäten beinhaltet, können die Aktivitäten gespielt werden. Der Inhalt der Aktivität kann jedoch nicht bearbeitet werden, und neue Aktivitäten können nicht erstellt werden.

Prüfungen zur Leistungsevaluierung

Erstellen Sie mit dem Prüfungsassistenten Fragensätze. Diese Funktion konzentriert sich auf fortwährende Leistungsevaluierung und hilft Pädagogen dabei, Schülerinnen und Schüler effektiv zu bewerten, um das Lernen zu leiten. Die Schülerinnen und Schüler können Prüfungen mit ihren eigenen Geräten durchführen.

Weitere Informationen zu Bewertungen.

Wenn die Unterrichtseinheit vorhandene Prüfungen enthält, wird der Inhalt der Bewertung beibehalten, kann jedoch nicht bearbeitet werden. Es können keine neuen Prüfungen erstellt werden.

Add-on zur Videosuche

Verwenden Sie das Add-on zur Videosuche, um nach YouTube und anderen Online-Videos zu suchen, oder fügen Sie einen Link ein und fügen Sie Videos zu Seiten hinzu.

Mehr über das Hinzufügen von Videoinhalten erfahren

Verhält sich gleich.

Add-on für Web-Bildsuche

Sie können Ihrer Unterrichtseinheit Bilder direkt aus Bing hinzufügen. Die sichere Suche von Bing ist aktiviert, um Ihnen lizenzfreie Bildergebnisse zu zeigen, die für den Gebrauch im Klassenraum sicher sind.

Erfahren Sie mehr über das Hinzufügen von Bildern.

Verhält sich gleich.

Add-on für Concept-Map-Erstellung

Mit der Option „Concept-Maps erstellen“ erstellen Sie Concept-Maps, die für eine dynamische Beteiligung der Schülerinnen und Schüler am Unterricht sorgen. Sie können neben herkömmlichen Interaktionen Tintengesten verwenden, um Concept-Maps zu erstellen.

Weitere Informationen über Concept-Map-Erstellung.

Wenn die Unterrichtseinheit vorhandene Vorlagen enthält, werden diese beibehalten. Es können keine neuen Vorlagen erstellt werden.

Add-on für Unterrichts-Aufnahmen

Verwenden Sie den Lesson Recorder, um Ihre Aktionen auf einer Unterrichtseinheitenseite zu erfassen. Dies ist nützlich, um Ihren Schülerinnen und Schülern eine Aktivität zu demonstrieren.

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Lesson Recorders.

Vorhandene Aufzeichnungen lassen sich abspielen, aber Sie können keine neuen Aufzeichnungen erstellen.

Add-On für SMART Blocks

SMART Blocks ist ein Add-on, mit dem Sie mathematische Aufgaben mit Ihrer Klasse ausführen können. Dazu notieren Sie Zahlen auf der Seite und verbinden diese dann mit einem SMART Blocks. Sie können aus sieben Gleichungstypen auswählen, mit denen Sie arbeiten möchten.

Weitere Informationen zur Verwendung von SMART Blöcken.

Wenn die Unterrichtseinheit vorhandene SMART Blocks enthält, können Sie sie ausführen. Es können keine neuen SMART Blocks hinzugefügt werden.

Activity Builder-Add-on

Verwenden Sie das Activity Builder-Add-on, um einfache übereinstimmende oder ausblendende Aktivitäten zu erstellen

Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Activity Builders.

Wenn die Unterrichtseinheit eine bereits vorhandene Aktivität enthält, können Sie sie spielen. Sie können keine Aktivität bearbeiten oder neue hinzufügen.

Vollständige Touch-Funktionen auf jedem interaktiven Display

Bei der Präsentation von Lektionen auf dem Display stehen vollständige Touch-Funktionen zur Verfügung.

Bei Verwendung von SMART Notebook auf einem Computer, der an ein interaktives Display angeschlossen ist, das nicht von SMART Board stammt, ist die Berührung auf folgende Weise eingeschränkt:

• Windows: SMART Notebook reagiert nicht auf Berührungen.

• Mac: SMART Notebook reagiert jeweils nur auf eine Berührung.

Touch ist nicht eingeschränkt, wenn Sie SMART Notebook auf einem Computer verwenden, der an ein interaktives SMART Board-Display angeschlossen ist.

Teilen Sie Dateien mit Ihrem SMART Account

Teilen Sie Dateien mit Ihrem SMART Account, damit Sie sie in Lumio von SMART öffnen oder auf sie zugreifen können, wenn Sie bei einem interaktiven SMART Board-Display mit iQ angemeldet sind.

Nicht verfügbar.

Bildschirmansicht

Bei der Präsentation von Unterrichtseinheiten können Sie die folgenden Ansichten verwenden:

• Die Vollbild-Ansicht erweitert den Seitenbereich, um den interaktiven Bildschirm durch Ausblenden der Titelleiste, der Werkzeugleiste, der Taskleiste und der Sidebar komplett zu füllen.

• In der Ansicht Transparenter Hintergrund können Sie den Desktop und die Fenster hinter der SMART Notebook Software sehen und mit der offenen, transparenten Seite weiter interagieren.

• Die Dual-Seiten-Ansicht zeigt zwei Seiten nebeneinander an.

Nur die Vollbildansicht ist verfügbar.

Schlüsselwörter

• Abonnement
  • Funktionen
  • Testzeitraum
  • SMART Learning Suite
  • SMART Notebook Plus