Online-Videos einfügen

Verwenden Sie das Add-on zur Videosuche in SMART Notebook, um nach Videos auf YouTube und nach anderen Videos online zu suchen, oder fügen Sie einen Link ein, um einer Notebook-Seite Videos hinzuzufügen.

Tipp

Sehen Sie dieses Addon nicht? Vergewissern Sie sich, dass es aktiviert ist.

So greifen Sie auf das Add-on zur Videosuche zu

1. Tippen Sie auf Add-onsund dann auf Video Search (Videosuche).

Hinweis

Wenn das Add-on nicht sichtbar ist, müssen Sie es möglicherweise aktivieren. Siehe Aktivieren und Deaktivieren von Add-ons.

So suchen Sie ein Video und fügen es ein

1. Klicken Sie in der Registerkarte Add-ons auf Video Search.

2. Klicken Sie auf Suchen, um das Dialogfeld Videosuche zu öffnen.

3. Geben Sie ein Schlüsselwort für das Video in das Feld Videos suchen ein, und tippen Sie dann auf Suchen.

4. Wählen Sie das Video, das Sie einfügen möchten, und tippen Sie auf Video hinzufügen, um es in die Seite der Unterrichtseinheit einzufügen. Sobald ein Video eingefügt ist, können Sie es verschieben und seine Größe ändern.

Schlüsselwörter

• Videos einfügen
  • Add-on zur Videosuche