Erstellen und Präsentieren einer fortwährenden Leistungsevaluierung

SMART Notebook Plus-Funktion. SMART Learning Suite-Abonnement erforderlich.

Erstellen Sie eine fortwährende Leistungsevaluierung, mit der Sie das Verständnis der Schülerinnen und Schüler prüfen und den Lernprozess effektiv steuern können.

Verwenden Sie den Assistenten zur Reaktionsbewertung, um umsetzbare Fragensätze zu erstellen. Diese auf fortwährende Leistungsevaluierung ausgerichtete Funktion unterstützt Pädagogen darin, die Schülerinnen und Schüler effektiv zu bewerten, um sie in ihrem Lernprozess zu begleiten. Schülerinnen und Schüler, die mit ihren Mobilgeräten arbeiten, greifen über hellosmart.com auf Prüfungen zu.

Für eine bestmögliche Benutzererfahrung in Bezug auf Beurteilungen, siehe Empfehlungen zu Browsern, Geräte-Betriebssystemen und Netzwerken.

Schlüsselwörter

• Eine fortwährende Leistungsevaluierung erstellen
  • Konvertieren von Beurteilungs-Sets aus älteren Versionen von SMART Response
  • Antwort