Sobre la nueva interfaz de usuario

Cambiar entre las interfaces de usuario nuevas y las existentes

Cuando inicie sesión por primera vez en SMART Remote Management, aparecerá una ventana. Esta ventana incluye información sobre la nueva interfaz de usuario:

• Para cambiar a la nueva interfaz de usuario, desplázate hasta la parte inferior de la ventana y haz clic aquí.

• Para seguir utilizando la interfaz de usuario existente, cierra la ventana sin hacer clic aquí.

Sugerencias

• Para evitar que la ventana aparezca cada vez que te conectes, selecciona No volver a mostrar.

• Si has cambiado a la nueva interfaz de usuario y quieres volver a la interfaz de usuario existente, haz clic enIcono de usuario y selecciona Volver a la interfaz de usuario clásica.

• Si eligió seguir utilizando la interfaz de usuario existente pero desea cambiar a la nueva interfaz de usuario, haga clic enIcono de usuario y seleccione Cambiar a nueva interfaz de usuario.

Importante

Introducción

Configurando SMART Remote Management

Si está configurando SMART Remote Management para su organización, consulte Configurando SMART Remote Management para obtener información sobre la configuración de la red de su organización de SMART Remote Management y crear y activar la cuenta de dominio.

Interfaz de usuario de SMART Remote Management

Iniciar sesión en SMART Remote Management

Use los credenciales proporcionadas por su administrador de cuenta u otro usuario de SMART Remote Management para iniciar sesión. Vaya a la pantalla de inicio de sesión de SMART Remote Management en cualquier dispositivo que tenga acceso a Internet y un navegador Chrome o Firefox actualizado.

La vista Panel de control es la vista predeterminada cuando inicia sesión por primera vez. Puede usar el menú situado a la izquierda de la vista de Panel de control para navegar por SMART Remote Management.

Sugerencias

• Haga clic en el menú Menú en la parte superior de la página para expandir el menú.

• Para obtener más información sobre las opciones del menú, haga clic en los iconos de las opciones de menú en la imagen superior.

• Puede cambiar su contraseña y otra información de usuario si es necesario (consulte Gestionar su cuenta de usuario).

Panel

Sobre la vista del panel de control

La vista del panel de control aparece cuando inicia sesión por primera vez en SMART Remote Management. La vista del Panel de control muestra información en directo sobre las pantallas interactivas de SMART Board y otros dispositivos, así como sobre los usuarios de SMART Remote Management.

Vista del panel de control

No.

Nombre

Descripción

1

Total de dispositivos

El número de dispositivos que han sido inscritos a SMART Remote Management

2

Dispositivos activos

El número de dispositivos actualmente en línea y accesibles para SMART Remote Management

3

Total de usuarios

El número de usuarios de SMART Remote Management

4

Usuarios activos

El número de usuarios que están actualmente activos

5

Dispositivos conectados

Un gráfico de cuánto tiempo han estado conectados los dispositivos

6

Última ubicación del dispositivo

La ubicación desde la que se conectó un dispositivo por última vez

7

Dispositivos inscritos recientemente

Una lista de dispositivos inscritos recientemente

8

Aplicaciones más utilizadas

Una lista de las aplicaciones más utilizadas en los dispositivos

9

Últimos comandos

Una lista de los comandos recientes enviados a los dispositivos

10

Distribución OS

El número de los dispositivos conectados, clasificados por tipo de dispositivo (sistema operativo)

Dispositivos

Sobre la vista de Dispositivos

La vista de Dispositivos muestra información sobre todos los dispositivos inscritos a SMART Remote Management a los que tiene acceso. Es la vista principal de SMART Remote Management para monitorizar y gestionar dispositivos.

En la vista de Dispositivos puede:

• Mostrar y ocultar columnas

• Filtrar dispositivos

• Identificar qué dispositivos están online

• Ver los detalles del dispositivo

• Ubicar dispositivos

• Exportar los detalles del dispositivo a archivos CSV

Vista de dispositivos

No,

Nombre

Descripción

1

Comandos

Ejecute comandos en los dispositivos seleccionados.

2

Buscar

Filtrar la vista usando criterios de búsqueda

3

Filtros

Filtrar la vista con filtros.

4

¿Quién está online?

Consulte qué dispositivos están actualmente en línea.

5

Inscribirse

Inscribir un dispositivo en SMART Remote Management.

6

Sesión ad-hoc

Gestiona un dispositivo que esté en una cuenta o dominio diferente ejecutando una sesión ad-hoc.

7

Actualizar

Actualice la vista con la información más reciente.

8

Columnas

Seleccione las columnas que quiere que aparezcan en la vista.

9

de la herramienta

Filtrar la vista con grupos.

Comandos

Sobre la vista de comandos

La vista de Comandos proporciona una lista centralizada de todos los comandos que se estén ejecutando en este momento, los que se han ejecutado anteriormente y los que se han configurado para ejecutarse mediante un activador en los dispositivos a los que tiene acceso.

Desde esta vista, puede:

• Comandos de filtro

• Ver los detalles de comandos

• Pausar, reiniciar y editar los comandos que se estén ejecutando o los comandos de activación

• Reenviar los comandos a todos los dispositivos para los que aplican o solo a los dispositivos en los que los comandos fallaron anteriormente

• Hacer que los comandos de grupo sean persistentes

Vista de comandos

No,

Nombre

Descripción

1

Buscar

Filtrar la vista usando criterios de búsqueda

2

Actualizar

Actualice la vista con la información más reciente.

3

Columnas

Seleccione las columnas que quiere que aparezcan en la vista.

4

Tipo de comando

Filtrar la vista por tipo de comando.

Usuarios

Sobre la vista de los usuarios

Desde la vista de Usuarios, puede gestionar usuarios y ver una variedad de información sobre ellos, incluyendo:

• Nombre de usuario

• Correo electrónico

• Autoridad (tipo de perfil)

• Etiquetas

• Idioma

Vista de usuarios

No,

Nombre

Descripción

1

Buscar

Filtrar la vista usando criterios de búsqueda

2

Agregar

Añadir un nuevo usuario.

3

Actualizar

Actualice la vista con la información más reciente.

4

Columnas

Seleccione las columnas que quiere que aparezcan en la vista.

Repositorios

Sobre el menú de Repositorios

En el menú de Repositorios, puede cargar paquetes, crear políticas, configurar flujos de trabajos de tareas y más. Después de que cree elementos de repositorio, puede aplicarlos a sus dispositivos.

Icono

Nombre

Descripción

Más información

Icono de paquetes

Paquetes

Instalar aplicaciones de forma remota en los dispositivos.

Instalando aplicaciones

Icono de políticas

Políticas

Cree políticas y aplíquelos a los dispositivos. Las políticas pueden bloquear o habilitar aplicaciones o activar o restringen las funciones de los dispositivos.

Desplegando políticas

Icono del quiosco

Kiosk (Kiosco)

Crea políticas y aplícalas a los dispositivos de quiosco (es decir, a los dispositivos con control limitado de los usuarios).

Despliegue de políticas de quiosco

Icono de mensajería avanzada

Mensajería avanzada

Enviar mensajes avanzados a las pantallas interactivas SMART Board y dispositivos Android. Los mensajes avanzados pueden incluir texto, una imagen y audio o un vídeo de YouTube que puedes reproducir en bucle.

Enviar mensajes avanzados

Icono de activos

Activos

Almacene y gestione activos, incluidos archivos de imagen y sonidos.

Enviar mensajes avanzados

Icono de Configuración

Configuración del dispositivo

Crear y ajustar las configuraciones de los dispositivos y enviarlas a los dispositivos.

Gestión de la configuración

Icono de archivos

Archivos

Cargue los archivos que podrá enviar a los dispositivos.

Enviar archivos a los dispositivos

Icono de ejecución remota

Ejecución remota

Envíe comandos y scripts de ejecución remota a las pantallas interactivas SMART Board y a los dispositivos Android y Windows.

Envía comandos y scripts de ejecución remota a las pantallas interactivas del SMART Board y a los dispositivos Android y Windows

Icono de perfil DEP de Apple

Perfil de DEP Apple

Cree perfiles DEP para desplegar en dispositivos iOS y macOS.

Implementación de perfiles DEP en dispositivos iOS y macOS

Icono de comando personalizado de Apple

Comando personalizado de Apple

Envíe comandos personalizados MDM a los dispositivos iOS y macOS.

Envíe comandos personalizados MDM a los dispositivos iOS y macOS

Icono de Flujo de trabajo

Flujo de trabajo

Crear una secuencia de acciones, como la instalación de paquetes, enviar mensajes, desactivar aplicaciones y el sonido de alarmas.

Gestión de flujos de trabajo

Icono de desencadenantes

Programador & desencadenantes

Crea programadores y activadores para acciones basadas en fecha, hora, ubicación y Wi-Fi.

Gestión de programadores y activadores

Configuración de la cuenta de dominio

Sobre la ventana de configuración de la cuenta

Usando la ventana de Configuración de la cuenta, puede cambiar la configuración de la cuenta dominio o eliminar completamente la cuenta de dominio.

También puede ver la información de la cuenta del dominio usando el panel de control de la cuenta de dominio (consulte Monitorizar la información de la cuenta de dominio).

Ventana de configuración de la cuenta

No,

Nombre

Descripción

1

Control remoto

Activa o desactiva el requisito de permiso para iniciar sesiones de control remoto y especifica un correo electrónico para recibir alertas de SMART Remote Management.

2

Emparejar con el dominio de la organización

Empareje SMART Remote Management con la cuenta de dominio de su organización (para usarla con los dispositivos de Chrome OS).

3

DEP Configuración

Añada la cuenta del servidor DEP de su organización para dispositivos iOS y macOS a SMART Remote Management.

4

Configuración de VPP

Añada la cuenta del servidor VPP de su organización para dispositivos iOS y macOS a SMART Remote Management.

Android para el trabajo

Inscríbase en Android para trabajo.

Emparejamiento de dispositivos

Añade un código de emparejamiento para los dispositivos.