Instalando aplicaciones

No compatible

Puede instalar aplicaciones de forma remota utilizando SMART Remote Management al completar estos pasos:

1. Cree un paquete de instalación.

2. Implemente un paquete de instalación.

3. Cree un comando de activación (si es necesario).

Importante

• Para las pantallas interactivas SMART Board con iQ:

• Revise la lista de aplicaciones no soportadas (consulte Aplicaciones no compatibles para pantallas interactivas SMART Board con iQ).

• Las distintas pantallas interactivas SMART Board con iQ admiten distintas versiones de Android:

Qué aparece

Versión admitida de Android

Pantallas con dispositivos AM30

4.4

Pantallas con dispositivos AM40 y AM50

7.1

Pantallas interactivas SMART Board de las series MX (V2), 6000S, 7000 (V2), y 7000R

8

• Instale aplicaciones solo desde una fuente que conozca.

• Tenga cuidado al instalar aplicaciones que cambien la configuración de Wi-Fi, la configuración de Ethernet, las VPN y alarmas.

• Revise los permisos requeridos para las aplicaciones antes de instalarlas. Para las pantallas interactiva SMART Board y los dispositivos Android, visite la web para desarrolladores de Android (developer.android.com/guide/topics/permissions/overview#perm-groups) para la guía de permisos de aplicaciones.

• Pruebe las aplicaciones antes de instalarlas.

• Algunas aplicaciones dependen de otras aplicaciones y no funcionarán a menos que se instalen otras primero.