Gestión de la configuración de la cuenta de dominio

A través de la ventana de Configuración de la cuenta, puede cambiar la configuración de la cuenta de dominio que creó en Creación y activación de una cuenta de dominio o eliminar la cuenta de dominio completamente.

Para cambiar la configuración del nivel de cuenta de dominio

1. Haga clic en Configuración de la cuenta.

Aparecerá la ventana de Configuración de la cuenta.

2. Cambiar la configuración del nivel de la cuenta de dominio:

Icono

Tabulador

Descripción

Icono de CONTROL EN REMOTO

Control remoto

Habilite o deshabilite los requisitos de permisos para iniciar sesiones a distancia (consulte Ver y controlar dispositivos de forma remota).

Escriba una dirección de correo electrónico en el cuadro Correo de alertas para recibir alertas por correo electrónico de SMART Remote Management.

Icono de EMPAREJAR CON EL DOMINIO DE LA ORGANIZACIÓN

Emparejar con el dominio de la organización

Empareje SMART Remote Management con la cuenta de dominio de su organización (para usarla con los dispositivos de Chrome OS).

Icono de CONFIGURACIÓN DE DEP

Configuración de DEP

Añada la cuenta del servidor DEP de su organización a SMART Remote Management (consulte Emparejamiento de la cuenta de Apple DEP/VPP MDM).

Nota

Apple School Manager y Apple Business Manager reemplazan al Programa de inscripción de dispositivos (DEP). Sin embargo, el término DEP todavía se usa en SMART Remote Management y en esta documentación.

Icono de CONFIGURACIÓN DE VPP

Configuración de VPP

Añada la cuenta del servidor VPP de su organización a SMART Remote Management (consulte Emparejamiento de la cuenta de Apple DEP/VPP MDM).

Nota

Apple School Manager y Apple Business Manager reemplazan al Programa de compras por volumen (VPP). Sin embargo, el término VPP todavía se usa en SMART Remote Management y en esta documentación.

Icono de ANDROID PARA TRABAJO

Android para el trabajo

Inscríbase en Android para trabajo (consulte Inscripción en Android para trabajo (AFW)—Google EMM).

Icono de EMPAREJAMIENTO DE DISPOSITIVOS

Emparejamiento de dispositivos

Se usa para añadir un código de emparejamiento para el dispositivo.

Nota

El emparejamiento de dispositivos es una nueva capa de seguridad añadida para proporcionar acceso a los dispositivos. Después de que se configure una contraseña, la inscripción de dispositivos incluye una verificación de contraseña de la cuenta. Esto ayuda a evitar la inscripción accidental en una cuenta incorrecta.

3. Haga clic en Guardar.

Para eliminar la cuenta de dominio

Importante

• Solo el administrador de la cuenta puede eliminar el dominio de la cuenta.

• La eliminación de la cuenta de dominio elimina toda la información de SMART Remote Management y no puede deshacerse.

1. Haga clic en Configuración de la cuenta.

Aparecerá la ventana de Configuración de la cuenta.

2. Haga clic en Eliminar cuenta.