Créer, ouvrir et organiser des leçons Lumio à partir de votre Google Drive

Après que vous avez activé l'intégration Google, les fichiers Lumio récemment créés apparaissent dans Google Drive aux côtés de vos autres fichiers et ressources. À partir de votre Google Drive, vous pouvez créer de nouveaux fichiers Lumio, ouvrir des fichiers existants, et les organiser dans votre Google Drive. Cela nécessitera l'installation de l'application Google Espace de travail de Lumio si vous avez activé l'intégration mais que vous n'avez pas encore installé l'application.