Exporter vers un PDF

Le fait de générer un PDF vous permet d'imprimer des copies de vos leçons pour un élève qui n'a pas d'accès numérique afin de faire du travail à domicile.

Remarque

Le fait de créer des PDF n'exporte pas les données des élèves.

Pour exporter en tant que PDF

1. Dans l' onglet Ma bibliothèque ou dans une bibliothèque partagée à laquelle vous appartenez, cherchez la leçon que vous voulez exporter.

2. Cliquez surPlusdans le coin inférieur droit de la miniature de la leçon pour ouvrir le menu Plus.

3. Sélectionnez Exporter en tant que PDF. Une fois l'exportation prête, elle est automatiquement téléchargée dans le navigateur.

Remarque

Les modifications apportées par les élèves et l'enseignant sur les pages d'activité ne sont pas exportées.

Conseil

Une erreur lors de l'exportation ?