Exportar a un PDF

Generar un PDF le permite imprimir copias de sus clases para el alumno que no tiene acceso digital para llevarse el trabajo a casa.

Nota

La creación de archivos PDF no exporta los datos del alumno.

Para exportar como PDF

1. Desde la pestaña Mi biblioteca o desde una biblioteca compartida a la que pertenezca, busque la clase que desea exportar.

2. Haga clic enMásen la parte inferior derecha de la miniatura de la clase para abrir el menú Más.

3. Seleccione Exportar como PDF. Una vez que la exportación esté lista, se descargará automáticamente en el navegador.

Nota

Los cambios realizados por los alumnos y el profesor en las páginas de actividades no se exportan.

Sugerencia

¿Le da error al exportar?