Als PDF exportieren

Wenn Sie eine PDF-Datei erstellen, können Sie Kopien Ihrer Lektionen für Schülerinnen und Schüler ausdrucken, die daheim keinen digitalen Zugang zu den Hausarbeiten haben.

Hinweis

Bei der Erstellung von PDF-Dateien werden keine Schülerdaten exportiert.

So exportieren Sie als PDF:

1. Suchen Sie auf der Registerkarte Meine Bibliothek oder aus einer gemeinsamen Bibliothek , der Sie angehören, die Unterrichtseinheit, die Sie exportieren möchten.

2. Klicken Sie aufMehrin der rechten unteren Ecke der Lektionsminiaturansicht, um das Menü Mehr zu öffnen.

3. Wählen Sie Als PDF exportieren. Nachdem der Export fertig ist, wird er automatisch im Browser heruntergeladen.

Hinweis

Änderungen, die von Schülerinnen und Schülern und Lehrkraft auf Aufgabe-Seiten vorgenommen werden, werden nicht exportiert.

Tipp

Erhalten Sie eine Fehlermeldung beim Exportieren?