Escribir, dibujar e interactuar con los objetos de la página

Use los rotuladores de su pantalla interactiva para dibujar con tinta digital en una página de presentación. También puede usar el modo presentar de las herramientas del rotulador. Cuando añade tinta digital a su página, sus cambios aparecen en la copia para estudiantes de la clase.

Las siguientes herramientas para rotuladores están disponibles:

Icono

Nombre

Descripción

Seleccione

Seleccione

Utilice la herramienta Seleccionar para seleccionar objetos de tinta digital y manipularlos, girándolos, estirándolos y moviéndolos en la página.

Lápiz

Rotulador

Utilice la herramienta Rotulador para crear objetos a mano alzada con diferentes anchos y colores de tinta.

Borrador

Borrador

Use la herramienta de Borrador para eliminar la tinta digital.

Añadir texto

Texto

Use la herramienta de Texto para añadir texto a la página de la presentación

Nota

Las herramientas de rotulador no están disponibles en las páginas de actividades. Consulte modo presentación.