Über die Lumio- und Google-Integration

Diese Option ist nur verfügbar, während Sie einen Browser verwenden, um auf Ihr Google Drive zuzugreifen. Die Option ist in der Google Drive-App nicht verfügbar.

Lumio -Benutzer mit Google -Konten können Lumiodie Google -Integration von verwenden, um interaktive Unterrichtseinheiten und Aufgaben in zu erstellen,Lumio indem sie Dateien aus Google Drive, wie Google Slides, Google Docs und mehr importieren. Lumio Datei, die nach der Integration erstellt wird, erscheint auch in Google Drive, sodass Sie die standardmäßige Google Drive-Dateiauswahl verwenden können, um Lumio -Datei einfach an Aufgaben anzuhängen, die Sie in Google Klassenraum erstellen.

Wenn Sie Ihre Arbeit lieber in Google Drive beginnen möchten, können Sie die Google Workspace-App für Lumio installieren, mit der Sie Unterrichtseinheiten direkt von Ihrem Google Drive aus erstellen, öffnen, organisieren und freigeben können. Dies kann Ihre Arbeit vereinfachen, da Sie alle Ihre Dateien an einem Ort speichern und organisieren können.