À propos de l'intégration de Lumio à Google

Les utilisateurs de Lumio qui ont un compte Google peuvent utiliser l'intégration Google de Lumio pour créer des leçons interactives et des activités dans Lumio en important des fichiers à partir de Google Drive, comme des Google Slides, des Google Docs et bien plus encore. Les fichiers Lumio créés après l'intégration apparaîtront également dans Google Drive. Vous pourrez donc utiliser le sélecteur Google Drive standard pour joindre facilement des fichiers Lumios aux devoirs que vous créez dans Google salle de classe.

Si vous préférez commencer votre travail à partir de Google Drive, vous pouvez installer l'application Google espace de travail pour Lumio, qui vous permet de créer, ouvrir, organiser et partager des leçons directement à partir de votre Google Drive. Cela peut contribuer à simplifier votre travail, car vous pouvez stocker et organiser tous vos fichiers en un lieu unique.