Acerca de la integración de Lumio y Google

Esta opción solo está disponible mientras se utiliza un navegador para acceder a su Google Drive. La opción no está disponible en la aplicación Google Drive.

Los usuarios de Lumio que tienen cuentas de Google pueden usar la integración de Lumio con Google para crear clases y actividades interactivas en Lumio importando archivos desde Google Drive, como Google Slides, Google Docs y más. Los archivos de Lumio creados después de la integración también aparecerán en Google Drive, por lo que puede usar el selector de archivos estándar de Google Drive para adjuntar fácilmente archivos de Lumio a las tareas que cree en Google Aula.

Si prefiere comenzar su trabajo desde Google Drive, puede instalar la aplicación de Google Workspace para Lumio, que le permite crear, abrir, organizar y compartir clases directamente desde su Google Drive. Esto puede ayudar a simplificar su trabajo, ya que puede almacenar y organizar todos sus archivos en un solo lugar.