Zugang zu Lektionen außerhalb des Unterrichts

Sie können auch außerhalb des Unterrichts auf die Lektionen zugreifen, um Konzepte zu überprüfen und das Gelernte anhand von Aktivitäten zu üben.

Sie können sich auf Ihren eigenen Seiten durch die Lektion bewegen und einzelne Aktivitätsseiten ausfüllen oder zu gemeinschaftlichen Arbeitsbereichen beitragen. (Allerdings werden Sie keine Mannschaftsspiele spielen können, da Sie nicht mit dem Rest der Klasse verbunden sind).

So greifen Sie auf eine Lektion außerhalb des Unterrichts zu

1. Tippen Sie auf den Link, den Ihr Lehrer angegeben hat, oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in einen Webbrowser ein.

Wenn Sie nicht bei Ihrem SMART Account angemeldet sind (normalerweise identisch mit Ihrer Schul-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort), wird eine Meldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, sich anzumelden.

2. Tippen oder klicken Sie auf Anmelden, um zu öffnen, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit Ihren Schulanmeldeinformationen bei Ihrem SMART Account anzumelden.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, erscheint eine Willkommensseite. Sie können die Lektion von hier aus öffnen.

3. Tippen oder klicken Sie auf Öffnen, und die Unterrichtseinheit wird geöffnet.