Arbeiten an Handout-, Gruppenarbeitsbereich- und Whiteboard-Aktivitäten für die ganze Klasse

Als Schüler können Sie auf verschiedene Weise an einem Handout, einem Gruppenarbeitsbereich und einer Whiteboard-Aktivität für die ganze Klasse arbeiten: Sie können mit digitaler Tinte auf die Seite schreiben, Objekte manipulieren, Bilder einfügen und vieles mehr.

Die folgenden Werkzeuge stehen zur Verfügung, um zu einer Aktivität beizutragen:

Symbol

Name

Beschreibung

Wählen

Wählen

Wählen Sie Objekte aus und manipulieren Sie sie, indem Sie sie verschieben, drehen, in der Größe verändern, kopieren oder löschen.

Stift

Stift

Erstellen Sie Freihandobjekte mittels verschiedener Linienbreiten und Tintenfarben.

Schwamm

Schwamm

Entfernen Sie die digitale Tinte.

Galerie

Galerie

Fügen Sie Formen, Linien, Bilder und Weblinks ein.

Text hinzufügen

Text hinzufügen

Einfügen und Anpassen von getipptem Text.

Plastischer Reader

Die Schaltfläche plastischer Reader wird angezeigt, wenn Ihre Lehrkraft sie für die Klasse aktiviert hat.

Zurücksetzen

Zurücksetzen

Setzen Sie die Seite in ihren ursprünglichen Zustand zurück (nur Handout-Aktivitäten).

Tipp

Allgemeine Informationen zur Interaktion mit dem Unterricht als Schüler*in finden Sie unterSchreiben, Zeichnen und Interagieren mit den Unterrichtseinheiten.