Mit einer Klasse verbinden

Es gibt zwei Möglichkeiten, an der Klasse deines Lehrers auf hellosmart.com teilzunehmen:

• Durch Anmeldung

Verwenden Sie Ihre Schul-E-Mail-Adresse und -Passwort, um einen SMART Account zu erstellen. Wenn Sie das tun, können Sie schneller an der Unterrichtseinheit Ihrer Lehrkraft teilnehmen und auf Unterrichtseinheiten außerhalb der Klasse zugreifen, wenn Ihre Lehrkraft einen Link teilt.

• als Gast teilnehmen

Treten Sie als Gast bei, wenn Sie keine von der Schule bereitgestellte E-Mail-Adresse haben.

Nachdem Sie einer Klasse beigetreten sind, können Sie zusammen mit einer Kopie der Unterrichtseinheit, die Ihre Lehrkraft vorträgt, Aktivitäten durchführen und an Spielen, Arbeitsbereichen und Prüfungen teilnehmen.

Gehe zu hellosmart.com, um deiner Klasse beizutreten