Acceder a las clases fuera del aula

Puede acceder a las clases fuera del aula para revisar los conceptos y practicar lo que ha aprendido completando actividades.

Puede avanzar en la clase por su cuenta y completar páginas de actividades individuales o contribuir y colaborar en áreas de trabajo. (No podrá utilizar juegos de equipo, porque no estará conectado con el resto de la clase).

Para acceder a la clase fuera del aula

1. Pulse sobre el link que le ha dado el docente o copia y péguelo en un navegador web.

Si no ha iniciado sesión en su cuenta SMART (normalmente con el mismo correo electrónico y contraseña de su centro educativo), aparecerá un mensaje pidiéndole que inicie sesión.

2. Pulse o haga clic en Iniciar sesión para abrir y siga las instrucciones en pantalla para iniciar sesión en su cuenta SMART usando las credenciales de su centro educativo.

Después de iniciar sesión, le aparecerá una página de bienvenida. Podrá abrir la clase desde aquí.

3. Pulse o haga clic en Abrir y se abrirá la clase.