Accéder aux leçons en dehors de la classe

Vous pouvez accéder aux leçons en dehors de la classe pour réviser des concepts et vous exercer à ce que vous avez appris en effectuant des activités.

Vous pouvez parcourir la leçon à votre rythme et effectuer des activités individuelles ou apporter vos contributions à des espaces de travail collaboratifs. (Vous ne pourrez cependant pas jouer à des jeux en équipe, car vous ne serez pas connecté au reste de la classe.)

Pour accéder à une leçon en dehors de la classe

1. Tapez sur le lien fourni par votre enseignant, ou copiez et collez-le dans un navigateur Internet.

Si vous n'êtes pas connecté à votre compte SMART (généralement l'e-mail et le mot de passe fournis par votre école), un message apparaît pour vous demander de vous connecter.

2. Tapez ou cliquez sur Connexion pour ouvrir et suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte SMART en utilisant les informations d'identification de votre école.

Quand vous êtes connecté, une page de bienvenue apparaît. À partir de là, vous pouvez ouvrir la leçon.

3. Tapez ou cliquez sur Ouvrir, et la leçon s'ouvrira.