Hinzufügen von Aktivitäten zu Ihrer Unterrichtseinheit mithilfe von Vorlagen

Erweitern Sie Ihre Lektion durch das Hinzufügen von Aktivitätsseiten, damit die Studierenden die von Ihnen unterrichteten Konzepte anwenden können. Es dauert nur wenige Minuten, um eine Vorlage auszufüllen und eine ansprechende Aktivität zu erstellen, die den Schülern hilft, die gelernten Konzepte anzuwenden.

Sie haben die Möglichkeit, eine der folgenden Vorlagen zu verwenden:

Das Fenster Inhalt hinzufügen mit verschiedenen Ressourcen, die Sie der Unterrichtseinheit hinzufügen können.
  1. Verwenden Sie „Heraus mit der Sprache!“, um eine Aktivität zu erstellen, die sich hervorragend zum Brainstormen und Sammeln von Ideen eignet.

2. Verwenden Sie Response, um eine fortwährende Leistungsbeurteilung für die ganze Klasse zu erstellen.

3. Nutzen Sie spielbasierte Aktivitäten, um aus einer Vielzahl von interaktiven Spielvorlagen auszuwählen, die in der Klasse, in kleinen Gruppen oder individuell gespielt werden können.

Lesen Sie weiter für allgemeine Anweisungen zum Erstellen und Abspielen von Aktivitäten, einschließlich der Wiedergabe von Aktivitäten, die Sie zur individuellen Verwendung auf Schülergeräten und zur gemeinsamen Verwendung am Bildschirm im Klassenzimmer erstellt haben. Oder wählen Sie einen bestimmten Aktivitätsnamen aus dem Menü auf der linken Seite aus, um die Anweisungen zum Erstellen und Spielen dieser Aktivität einzusehen.