Einrichten und Spielen einer "Heraus mit der Sprache!"-Aktivität

Erstellen Sie eine Brainstorming-Sitzung für die gesamte Klasse, in der die Schülerinnen und Schüler Text oder Bilder einer Seite hinzufügen, die auf dem Klassenraum-Display angezeigt wird.

Diese Aktivität fördert Schülerdiskussionen und hilft, Ideen zu formulieren und einzuordnen

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihre eigene Version dieser Aktivität zu erstellen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie die Aktivität den Teilnehmern präsentiert wird.