Einrichten und Spielen einer Monster-Quiz-Aktivität

Erstellen Sie eine Aktivität, bei der Schülerinnen und Schüler mit ihren Geräten in Teams Multiple-Choice-Fragen oder Fragen im Format Richtig/Falsch beantworten. Das Team, das zuerst alle Fragen beantwortet hat, gewinnt.

Mit dieser Aktivität wird das Wissen der Schülerinnen und Schüler zu einem Thema Ihrer Wahl getestet. Das Quizformat eignet sich hervorragend zum Überprüfen von erlerntem Material. Beim gemeinsamen Spielen lernen die Schüler darüber hinaus, wie wichtig Teamarbeit ist.

Folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihre eigene Version dieser Aktivität zu erstellen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Vorschau, um zu sehen, wie die Aktivität den Teilnehmern präsentiert wird.