Einfügen von mathematischen und chemischen Gleichungen

Verwenden Sie das Gleichungswerkzeug, um einer Präsentationsseite mathematische und chemische Gleichungen hinzuzufügen. Dieses Tool enthält die Registerkarten MathType und ChemType, sodass Sie häufig verwendete Symbole zum Erstellen von Gleichungen leicht finden und hinzufügen können.

Nachdem Sie die Gleichungen hinzugefügt haben, können Sie die Seite als Präsentationsseite für Anweisungen und Modellierung beibehalten oder die Seite in eine Einzelhandout-, Gruppenarbeitsbereich- oder Whiteboard-Aktivität für die ganze Klasse umwandeln.

Hinweis

Gleichungen können nur im Bearbeitungsmodus hinzugefügt werden, aber Sie können bestehende Gleichungen bearbeiten, während Sie die Unterrichtseinheit bereitstellen.

So fügen Sie Gleichungen ein

1. Öffnen Sie die Unterrichtseinheit im Bearbeitungsmodus und navigieren Sie zu der Seite, auf der Sie die Gleichung einfügen möchten.

ODER

Fügen Sie eine neue Präsentationsseite hinzu.

2. Klicken Sie auf Equation Tool die Stelle, an der Sie die Gleichung auf der Seite einfügen möchten.

Das Dialogfeld Gleichung einfügen wird geöffnet.

3. Wählen Sie entweder MathType oder ChemType, abhängig von der Art der Gleichung, die Sie einfügen möchten.

4. Verwenden Sie Ihre Tastatur und die bereitgestellten Symbole, um die Gleichung zu erstellen.

5. Klicken Sie auf Einfügen.

Die Gleichung wurde als Objekt auf die Seite eingefügt. Sie können die Gleichung auswählen und verschieben, drehen, skalieren und vieles mehr.

So bearbeiten Sie Gleichungen

1. Gehen Sie zu der Seite, die die Gleichung enthält, die Sie bearbeiten möchten.

2. Doppelklicken Sie auf die Gleichung.

Das Dialogfeld Gleichung aktualisieren wird geöffnet.

3. Bearbeiten Sie die Gleichung und klicken Sie auf Aktualisieren.

Die aktualisierte Gleichung wurde auf der Seite eingefügt.