Compartir la pantalla de su dispositivo Apple en la pantalla.

En los dispositivos de Apple, tiene la opción de usar Airplay o la aplicación SMART Compartir pantalla para compartir la pantalla del dispositivo con la pantalla.

Antes de empezar, asegúrese de que su dispositivo y su sistema operativo son compatibles con el uso compartido de pantalla.

Los siguientes sistemas operativos de Apple son compatibles con Compartir pantalla:

• iOS 9 o posterior

• OS X 10.11 (El Capitan) o posterior

Los siguientes dispositivos Apple son compatibles con Compartir pantalla:

• iPhone 4S o posterior

• iPad 2 o posterior

• iPod touch (5.ª generación) o posterior

Importante

Palabras clave

• Aplicación Compartir pantalla
  • compartir pantalla de forma inalámbrica
  • Dispositivos de Apple
  • AirPlay