Identificación del modelo de un dispositivo iQ

El dispositivo iQ está instalado en la ranura de accesorios de algunos modelos de pantalla interactiva para habilitar la funcionalidad iQ en esos modelos. SMART ofrece varios modelos de dispositivo iQ. Utilice el siguiente asistente para identificar el modelo específico del dispositivo iQ instalado en su pantalla. SMART offers several different iQ appliance models. Use the following wizard to identify the specific model of iQ appliance installed in your Pantalla.

Intel Compute Card

¿La aplicación de iQ tiene tarjeta de Intel Compute?

¿Cuántas antenas tiene el dispositivo iQ?

Número de serie

¿Cuál es el noveno carácter del número de serie de los dispositivos iQ?

Sugerencia

Se puede acceder al número de serie del dispositivo iQ desde la configuración de iQ (abra el lanzador y toque el icono).

El siguiente modelo de dispositivo iQ coincide con los criterios indicados:

Normalmente, este dispositivo está instalado en pizarras SMART kapp iQ y pantallas planas interactivas SMART kapp iQ Pro más antiguas.

Nota

Este modelo no admite las aplicaciones SMART Notebook Player, Espacios de trabajo, Actividades, Entrada o Compartir pantalla.

El siguiente modelo de dispositivo iQ coincide con los criterios indicados:

Normalmente este modelo está instalado en pantallas interactivas SMART Board serie 6000 con iQ y pizarras SMART kapp iQ.

El siguiente modelo de dispositivo iQ coincide con los criterios indicados:

Normalmente este dispositivo está instalado en pantallas interactivas SMART Board serie 6000 Pro con iQ y pantallas planas interactivas SMART kapp iQ Pro.

Nota

Este modelo no admite las aplicaciones SMART Notebook Player, Espacios de trabajo o Actividades.

El siguiente modelo de dispositivo iQ coincide con los criterios indicados:

El siguiente modelo de dispositivo iQ coincide con los criterios indicados:

El dispositivo instalado en la ranura para accesorios de la pantalla no es un dispositivo iQ. Puede tratarse de un módulo de ampliación E/S (XTM) o un dispositivo de otro fabricante.