Uso de SMART Screen Share

Nota

Si la pantalla que utiliza es un dispositivo AM30, AM40 o AM50, SMART Screen Share es la herramienta que debe utilizar para compartir la pantalla.

Si la pantalla que está utilizando es una SMART Board 7000R or 7000R Pro, SMART Board 7000 o 7000 Pro, una pantalla interactiva SMART Board 6000S, 6000S Pro, o 6000S (V3) o una pantalla interactiva SMART Board MX (V2) o MX (V3), entonces Uso de SMART Mirror (no disponible en los dispositivos AM30, AM40 o AM50 iQ).

Al compartir pantallas con la pantalla SMART Board con iQ, puede usar varios dispositivos con la pantalla. Al hacerlo, aparece el vestíbulo de la aplicación Compartir pantalla con miniaturas la pantalla de cada dispositivo conectado. Desde el vestíbulo, puede pulsar sobre la miniatura de un dispositivo compartido para verlo en pantalla completa.

Al compartir dispositivos con la pantalla, es posible que también necesite permisos para conectarse. Esto permite a la persona que se encarga de la pantalla SMART Board qué dispositivos pueden conectarse a la pantalla entre los que lo están intentando. This allows the person as the Pantallas SMART Board to control which devices attempting to connect to the display are allowed to connect.

Palabras clave

• Compartir pantalla
  • vestíbulo
  • permisos para compartir