Freigabe des Bildschirms Ihres Apple-Geräts für das Display

Bei Apple-Geräten haben Sie die Möglichkeit, AirPlay oder die SMART -Bildschirmfreigabe-App zu verwenden, um die Bildschirmfreigabe des Geräts für den Bildschirm freizugeben.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät und sein Betriebssystem die Bildschirmfreigabe unterstützen.

Die folgenden Apple-Betriebssysteme unterstützen die Bildschirmfreigabe:

• iOS 9 oder höher

• OS X 10.11 (El Capitan) oder höher

Die folgenden Apple-Geräte unterstützen die Bildschirmfreigabe:

• iPhone ab Version 4S

• iPad 2 oder höher

• iPod touch (5. Generation) oder höher

Schlüsselwörter

• App zur Bildschirmfreigabe
  • Drahtlose Bildschirmfreigabe
  • Apple-Geräte
  • AirPlay