Confirmar que la pantalla y su dispositivo están conectados a la misma red

Para confirmar que la pantalla y el dispositivo u ordenador están conectados a la misma red

1. En la pantalla, pulse Compartir pantalla.

2. Pulse Compartir pantalla.

3. Anote el nombre de la red a la que está conectada la pantalla.

4. En su dispositivo móvil u ordenador, verifique que el dispositivo móvil u ordenador esté conectado a la misma red. Consulte la guía del usuario del dispositivo móvil o del ordenador para obtener más información.

Palabras clave

• Aplicación Compartir pantalla
  • compartir pantalla de forma inalámbrica
  • conexión de red
  • verificación