Solucionar problemas

Las siguientes secciones describen cómo solucionar los problemas más comunes encontrados al usar iQ en una pantalla. Si su problema no aparece en la lista o ninguna de las soluciones ayuda a resolver el problema que está experimentando, consulte la Base de conocimientos o Contactar con la asistencia técnica de SMART.

Nota

¿No ha encontrado útil esta página? Ayúdenos a mejorar haciendo clic en No en la parte inferior de esta página y completando la encuesta con los detalles de su problema para que podamos mejorar nuestros recursos.