Compartir la pantalla de su dispositivo Android con la pantalla

Para dispositivos Android, también puede usar la aplicación de SMART Compartir pantalla para compartir la pantalla de su dispositivo.

Antes de empezar, asegúrese de que su dispositivo Android cumple los requisitos para el método de uso compartido de pantalla que quiera usar:

• La aplicación de SMART Compartir pantalla permite compartir desde dispositivos Android 4.4.2 o posteriores

Palabras clave

• Aplicación Compartir pantalla
  • compartir pantalla de forma inalámbrica
  • Dispositivos Android