Freigabe des Bildschirms Ihres Android-Geräts für das Display

Für Android-Geräte können Sie die SMART -Bildschirmfreigabe-App verwenden, um die Bildschirmfreigabe des Geräts für den Bildschirm zu aktivieren.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät die Anforderungen für die Freigabemethode erfüllt, die Sie verwenden möchten:

• Die SMART -Bildschirmfreigabe-App unterstützt die Freigabe von Android-Geräten mit 4.4.2 oder höher

Schlüsselwörter

• App zur Bildschirmfreigabe
  • Drahtlose Bildschirmfreigabe
  • Android-Geräte