Kontrollieren, dass Ihr Gerät und Display mit demselben Netzwerk verbunden sind

Kontrollieren Sie, dass das Display und das Mobilgerät oder der Computer mit demselben Netzwerk verbunden sind

1. Tippen Sie auf dem Display auf "Bildschirmfreigabe".

2. Tippen Sie auf Bildschirmfreigabe.

3. Notieren Sie den Name des Netzwerks, an das das Display angeschlossen ist.

4. Kontrollieren Sie auf dem Mobilgerät oder Computer, mit welchem Netzwerk es oder er verbunden ist. Weitere Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch des Mobilgeräts oder Computers.

Schlüsselwörter

• App zur Bildschirmfreigabe
  • Drahtlose Bildschirmfreigabe
  • Netzwerkverbindung
  • Kontrollieren