Identifizieren Ihres iQ Appliance Modells

Bei einigen Display-Modellen ist die iQ Appliance im Zubehörsteckplatz installiert, um iQ-Funktionalität zu ermöglichen. SMART bietet mehrere unterschiedliche iQ-Gerätemodelle. Verwenden Sie den folgenden Assistenten, um das in Ihrem Display installierte iQ Appliance-Modell zu identifizieren. SMART offers several different iQ appliance models. Use the following wizard to identify the specific model of iQ appliance installed in your Display.

Intel Compute-Karte

Verfügt die iQ Appliance über eine Intel Compute-Karte?

Über wie viele Antennen verfügt die iQ Appliance?

Wie lautet das neunte Zeichen in der Seriennummer der iQ Appliance?

Tipp

Die Seriennummer der iQ Appliance finden Sie in den iQ-Einstellungen (tippen Sie auf dem Startbildschirm auf).

Das folgende iQ Appliance Modell entspricht Ihren Kriterien:

Diese Appliance ist gewöhnlich in älteren SMART kapp iQ Boards und SMART kapp iQ Pro Interactive Flat Panels installiert.

Hinweis

Das Modell unterstützt nicht die Apps "SMART Notebook Player", "Arbeitsbereiche", "Aktivitäten", "Input" oder "Bildschirmfreigabe".

Das folgende iQ Appliance Modell entspricht Ihren Kriterien:

Dieses Modell ist gewöhnlich in SMART Board 6000 Interactive Displays mit iQ und SMART kapp iQ Boards installiert.

Das folgende iQ Appliance Modell entspricht Ihren Kriterien:

Diese Appliance ist gewöhnlich in SMART Board 6000 Pro Interactive Displays mit iQ und SMART kapp iQ Pro Interactive Flat Panels installiert.

Hinweis

Das Modell unterstützt nicht die Apps "SMART Notebook Player", "Arbeitsbereiche" oder "Aktivitäten".

Das folgende iQ Appliance Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das folgende iQ Appliance Modell entspricht Ihren Kriterien:

Das im Zubehörsteckplatz Ihres Displays eingesteckte Gerät ist keine iQ Appliance. Möglicherweise handelt es sich um ein E/A-Erweiterungsmodul (XTM) oder ein Drittanbietergerät.