Verwendung von SMART Screen Share

Hinweis

Wenn das von Ihnen verwendete Display ein AM30-, AM40- oder AM50-Gerät ist, dann ist SMART Screen Share das Tool für die Bildschirmfreigabe.

Wenn das von Ihnen verwendete Display ein interaktives Display von SMART Board 7000R oder 7000R Pro, ein interaktives Display der SMART Board 7000 oder 7000 Pro Serie, ein interaktives Display von SMART Board 6000S, 6000S Pro oder 6000S (V3)oder ein interaktives Display der SMART Board MX (V2) Serie oder MX ( V3) ist, dann Verwendung von SMART Mirror (nicht verfügbar auf AM30-, AM40- oder AM50-iQ-Appliances).

Wenn Sie die Bildschirmfreigabe bei SMART Board-Bildschirmen mit iQ aktivieren, können Sie mehrere Geräte für den Bildschirm freigeben. Wenn Sie dies tun, wird die Bildschirmfreigabe-Lobby mit Miniaturansichten jedes Bildschirms für freigegebene Geräte angezeigt. In der Lobby können Sie auf die Miniaturansicht eines freigegebenen Geräts tippen, um es im Vollbildmodus anzuzeigen.

Wenn Sie Geräte auf dem Bildschirm freigeben, möchten Sie möglicherweise auch Berechtigungen für die Verbindung aktivieren. Auf diese Weise kann die Person mit dem SMART Board-Bildschirm steuern, welche Geräte eine Verbindung zum Bildschirm herstellen dürfen. This allows the person as the SMART Board Display to control which devices attempting to connect to the display are allowed to connect.

Schlüsselwörter

• Bildschirmfreigabe
  • Lobby
  • Freigabeberechtigungen