Conceptos básicos de la aplicación Pizarra blanca

Vuelva a abrir rápidamente o cree una nueva pizarra blanca o lección en la aplicación de pizarra blanca . También puede abrir una pizarra blanca existente o un archivo de clase desde la Biblioteca de archivos. Una vez abierto el archivo, puede añadir páginas, cambiar su fondo, ampliar la página si necesita más espacio y mucho más. Si ha iniciado sesión en su cuenta SMART y tiene una suscripción básica a Spark, también puede abrir una lección de Lumio en la aplicación de pizarra blanca .

Para abrir una pizarra

1. Pulse Pizarra blanca para abrir su archivo de pizarra blanca más reciente. Si no ha creado ninguno anteriormente, esto crea un nuevo archivo.

O‏ bien

Pulse Biblioteca de archivos y ubique el archivo de pizarra blanca o la lección de Lumio que desea abrir.

Nota

Para acceder a las clases de Lumio desde la Biblioteca de archivos, debe iniciar sesión en la pantalla con su cuenta SMART.