Principes de base de application Tableau blanc

Ouvrez rapidement à nouveau un nouveau tableau ou une nouvelle leçon dans l' application de tableau . Vous pouvez aussi ouvrir un fichier de tableau ou de leçon existant à partir de la bibliothèque de fichiers. Une fois le fichier ouvert, vous pouvez ajouter des pages, modifier leur arrière-plan, étendre la page si vous avez besoin de plus d'espace, etc. Si vous êtes connecté à votre compte SMART et que vous disposez d'un abonnement de base à Spark, vous pouvez aussi ouvrir une leçon Lumio dans l' application tableau .

Pour ouvrir un tableau blanc

1. Taper sur Tableau blanc pour ouvrir votre fichier de tableau le plus récent. Si vous n'en avez pas créé de précédemment, cela créera un nouveau fichier.

OU

Tapez sur Bibliothèque de fichiers et cherchez le fichier de tableau ou la leçon Lumio que vous voulez ouvrir.

Remarque

Pour accéder aux leçons Lumio à partir de la bibliothèque de fichiers, vous devez vous connecter à l'écran à l'aide de votre compte SMART.