Iniciar sesión

Puede acercarse a cualquier pantalla iQ 4 e iniciar sesión en su cuenta SMART para acceder a una experiencia personalizada. Después de iniciar sesión, puede personalizar su experiencia de las siguientes maneras:

• Acceda a las funciones habituales de su cuenta de SMART, como el acceso a sus archivos Lumio .

• Elija ajustes como el fondo de pantalla, los widgets y qué aplicaciones aparecen en la pantalla de inicio o en la barra de navegación.

• Ver sitios web y archivos a los que se ha accedido recientemente.

• Aplicaciones favoritas, archivos y sitios web de uso común para un acceso rápido.

• Conéctese a su Google Drive (requiere un inicio de sesión independiente).

• Conéctese a su biblioteca de Lumio .

Sugerencia

¿No está seguro de cómo configurar una cuenta SMART? Más información sobre cómo hacerlo.

Notas

• Es posible que el inicio de sesión no esté disponible si el administrador de su organización ha configurado la pantalla mediante una plataforma de gestión de movilidad empresarial (EMM).

• Si es la primera vez que inicia sesión en su pantalla o si ha usado recientemente la función de limpieza, es posible que vea una ventana emergente en Chrome que le pide que inicie sesión en Google. Seleccione Usar sin una cuenta y espere hasta llegar a la página de inicio de sesión de SMART para proporcionar sus credenciales de Google .