Grundlagen der Whiteboard- App

So können Sie ein neues Whiteboard oder eine neue Unterrichtseinheit in der Whiteboard - App schnell wieder öffnen oder erstellen. Sie können auch ein vorhandenes Whiteboard oder eine Lektionsdatei aus der Datei öffnen. Sobald die Datei geöffnet ist, können Sie Seiten hinzufügen, deren Hintergrund ändern, die Seite erweitern, wenn Sie mehr Platz benötigen, und vieles mehr. Wenn Sie sich bei Ihrem SMART Account angemeldet haben und ein Spark-Basisabonnement haben, können Sie auch eine Lumio Unterrichtseinheit in der Whiteboard App öffnen.

So öffnen Sie ein Whiteboard

1. Tippen Sie auf Whiteboard um Ihre neueste Whiteboard Datei zu öffnen. Wenn Sie noch nie eine erstellt haben, erstellt dies eine neue Datei.

ODER

Tippen Sie auf Dateien-Bibliothek und suchen Sie die Whiteboard Datei oder die Lumio -Unterrichtseinheit, die Sie öffnen möchten.

Hinweis

Um über die Dateibibliothek auf Lumio Unterrichtseinheiten zugreifen zu können, müssen Sie sich mit Ihrem SMART Account auf dem Display anmelden.