Borrar los datos de la aplicación

Puede borrar los datos de la aplicación utilizando SMART Remote Management. Esto resulta especialmente útil cuando trabaja con usuarios para solucionar problemas con sus dispositivos.

Importante

Ten cuidado al borrar los datos de la app porque es posible que las apps no funcionen como se esperaba después de borrar los datos.

Puedes borrar los datos de la aplicación en un solo dispositivo, en varios dispositivos, en todos los dispositivos que coincidan con los criterios de un filtro guardado o en un grupo. Como alternativa, puede:

Para borrar los datos de la aplicación en un solo dispositivo

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. (Opcional) Filtre los dispositivos mostrados en la vista Dispositivos (consulte Encontrar dispositivos).

3. Haz clic en la fila del dispositivo.

Aparece la ventana del administrador del dispositivo.

4. Para cada app de la que quieras borrar datos, haz clic enAcciones en la fila de la app y selecciona Borrar datos de la app.

Para borrar los datos de la aplicación en varios dispositivos

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. (Opcional) Filtre los dispositivos mostrados en la vista Dispositivos (consulte Encontrar dispositivos).

3. Seleccione las casillas de verificación de los dispositivos.

4. Haz clic en Más acciones y selecciona Borrar datos de aplicaciones.

Aparece la ventana Borrar datos de aplicaciones.

5. Haga clic en Agregar a la lista para cada aplicación para la que desee borrar los datos.

6. Haz clic en Borrar.

Para borrar los datos de la app en todos los dispositivos que coincidan con los criterios de un filtro guardado

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. Haga clic en Filtros.

3. Haz clic en Acciones en la fila del filtro guardado y selecciona Borrar datos de aplicaciones.

Aparece la ventana Borrar datos de aplicaciones.

4. Pulsa Añadir a la lista para cada aplicación de la que quieras borrar datos.

5. Haz clic en Borrar.

Para borrar los datos de la aplicación en un grupo

1. Haz clic en Dispositivos para abrir la vista Dispositivos.

2. Haga clic en Grupos para abrir el panel Grupos.

3. Haz clic en Acciones en la fila del grupo y selecciona Borrar datos de aplicaciones.

Aparecerá la ventana Borrar datos de aplicaciones.

4. Pulsa Añadir a la lista para cada aplicación de la que quieras borrar datos.

5. Haz clic en Borrar.