Geräte überwachen

Die Ansicht Geräte zeigt Informationen über alle in SMART Remote Management registrierten Geräte an, auf die Sie Zugriff haben. Es ist die Hauptansicht in SMART Remote Management zur Überwachung und Verwaltung von Geräten.

Ansicht Geräte

Um die Ansicht Geräte von einer beliebigen Stelle in SMART Remote Management zu öffnen, klicken Sie im Menü auf Geräte. In der Ansicht Geräte können Sie:

• Spalten ein- und ausblenden

• Geräte filtern

• Identifizieren, welche Geräte online sind

• Gerätedetails anzeigen

• Geräte lokalisieren

• Gerätedetails in CSV-Dateien exportieren

Wichtig

Wenn ein Warnsymbol neben der ID eines Geräts angezeigt wird, müssen Sie das Authentifizierungs-Token des Geräts zurücksetzen. Klicken Sie auf das Symbol, um mehr zu erfahren und das Authentifizierungs-Token des Geräts zurückzusetzen.

Warnsymbol neben der Geräte-ID