Installieren von Apps

SMART Board Interactive Displays mit iQ

SMART Board interaktive Displays mit iQ

Interactive Displays und Android-Geräte der Serien SMART Board GX und MX100

Interactive Displays und Android-Geräte der Serien SMART Board GX und MX100

iOS-Geräte

iOS-Geräte

macOS-Geräte

macOS-Geräte

Windows-Endgeräte

Windows-Endgeräte

Chrome OS-Geräte

Chrome OS-Geräte

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Unterstützt

Nicht unterstützt

Sie können Apps per Fernsteuerung auf Geräten mit SMART Remote Management installieren, indem Sie diese Schritte ausführen:

1. Erstellen Sie ein Installationspaket.

2. Stellen Sie das Installationspaket bereit.

3. Erstellen Sie einen Aktivierungsbefehl (falls erforderlich).

Wichtig

• Für SMART Board Interactive Displays mit iQ:

• Überprüfen Sie die Liste der nicht unterstützten Apps (siehe Nicht unterstützte Apps für interaktive SMART Board Displays mit iQ).

• Verschiedene SMART Board Interactive Displays mit iQ unterstützen unterschiedliche Android-Versionen:

Displays

Unterstützte Android-Version

Anzeige mit AM30 Appliances

4.4

Anzeigen mit AM40- und AM50 Appliances

7.1

Interactive Displays der Serien SMART Board MX (V2), 6000S, 7000 (V2) und 7000R

8

• Installieren Sie Apps nur von Quellen, denen Sie vertrauen.

• Seien Sie vorsichtig bei der Installation von Apps, die WLAN- und Ethernet-Einstellungen, VPNs und Alarme ändern.

• Überprüfen Sie die erforderlichen Berechtigungen für Apps, bevor Sie sie installieren. Für SMART Board Interactive Displays und Android-Geräte besuchen Sie die Android-Entwicklerseite (developer.android.com/guide/topics/permissions/overview#perm-groups) um die Richtlinien zu App-Berechtigungen zu lesen.

• Testen Sie Apps vor der Installation.

• Einige Apps hängen von anderen Apps ab und funktionieren nur, wenn zuerst andere Pakete bereitgestellt werden.