Brancher l'alimentation et allumer l'écran pour la première fois

La dernière opération pour installer et configurer l'écran consiste à brancher l'alimentation, à allumer l'écran et à configurer iQ en suivant les étapes de l'assistant.

Pour brancher l'écran à l'alimentation

1. Branchez le câble d'alimentation fourni entre l'entrée d'alimentation secteur, se trouvant à l'arrière de l'écran, et une prise secteur.

Modèles 55" et 65"

Modèles 65"

Modèles 75"

Modèles 86"

Remarque

Consultez les spécifications de l'écran pour connaître les conditions d'alimentation et la consommation électrique.

Pour allumer l'écran pour la première fois et configurer iQ

Important

L'écran a besoin d'une connexion Internet pour télécharger et installer des mises à jour importantes. Demandez aux administrateurs réseau de s'assurer que le réseau a bien été configuré pour iQ.

Remarques

• Le toucher n'est pas disponible immédiatement après que vous avez fait sortir de veille ou allumé l'écran. Attendez quelques secondes, puis l'écran répondra au toucher.

• Si une clé USB est branchée au port de service de l'écran, ne la débranchez pas. Il se peut que la clé USB contienne une mise à jour micrologicielle importante.

1. Mettez le commutateur situé à côté de la prise d'alimentation CA en position Marche (I).

Modèles 55"

Modèles 65"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 75" et 86"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 55"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 65"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 75" et 86"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 65"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 75"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

Modèles 86"

L'interrupteur se trouve à l'arrière de l'écran.

2. Suivez les étapes de l'assistant pour configurer iQ.

3. Si l'écran est livré avec iQ, suivez les étapes de l'assistant pour configurer iQ.

4. Sélectionnez votre langue de prédilection, puis tapez sur Suivant.

5. Sélectionnez votre pays, puis tapez sur Suivant.

6. Sélectionnez votre fuseau horaire et appuyez ensuite sur Suivant.

7. Configurez la date et appuyez ensuite sur Suivant.

8. Configurez l'heure et appuyez ensuite sur Suivant.

9. Nommez l'écran, puis tapez sur Suivant.

10. Si l'écran n'utilise pas de connexion réseau par câble, sélectionnez un réseau sans fil, puis tapez sur Suivant.

11. Sélectionnez les applications que vous souhaitez voir apparaître dans la bibliothèque d’applications et appuyez ensuite sur Suivant.

12. Tapez sur Terminer.

L'écran Bienvenue apparaît.

OU

L'écran télécharge et applique les mises à jour du micrologiciel et du logiciel système.