Ajuster les paramètres iQ

Vous pouvez accéder aux paramètres à l'aide de l'icône de l'écran d'accueil.

Remarques

• Les paramètres peuvent s'appliquer à un utilisateur ou à la totalité du système. Les paramètres de niveau utilisateur changent en fonction de l'utilisateur connecté. Les paramètres de niveau système s'appliquent à tous les utilisateurs. Consultez les paramètres pour plus d'informations.

• Certains paramètres ne sont pas disponibles tant que vous êtes connecté à votre compte SMART. Déconnectez-vous de votre compte SMART sur l'écran pour voir tous les paramètres.